Te encuentras en la sección "Salud y belleza" del foro. Puedes ver más mensajes relacionados con Salud y belleza o bien listar todas las categorías dirigiéndote al índice de los foros
Página 1 de 1
|
Te encuentras en la sección "Salud y belleza" del foro. Puedes ver más mensajes relacionados con Salud y belleza o bien listar todas las categorías dirigiéndote al índice de los foros
Página 1 de 1
Invitado
Publicado Jue Oct 26, 2006 9:06 pm por RSmiTT Entonces ella empezó a publicitar sobre los milagros de la baba de caracol para la cicatrización en la piel, como cuando a ti te funciona algo y quieres que todo el mundo lo use porque sabes que realmente funciona Ahora mi madre y mi hermana tienen muchos muchos caracoles a los que literalmente ordeñan cada dos o tres días para ponerse la baba Por supuesto que no soy ajeno a esto y pues decidí buscar información en internet
La baba de caracol contiene: Alantoína Se ha comprobado que la alantoína (químicamente la glioxil-diurea) es un estimulante de la epitelización de la piel por estímulo de la proliferación celular. Ayuda a eliminar los tejidos necróticos, inviables, sustituyéndolos por tejidos nuevos. Otra de sus acciones es actuar como anti-irritante, protegiendo la piel de la acción de sustancias ácidas o alcalinas, jabones o aceites. La Food and Drug Administración, la exigente Agencia de comprobación de medicamentos americana, aprueba la utilización de la alantoína en diversas indicaciones para el mantenimiento del buen estado de la piel. Proteínas y vitaminas, que el caracol obtiene a través de su alimentación vegetal Las proteínas contribuyen al buen estado trófico de la piel, pero las vitaminas tienen, además, propiedades antiinflamatorias, que en este caso potencia la acción de los antibióticos naturales contenidos en el mismo sustrato. Antibióticos naturales Contenidos igualmente en la baba de caracol, son sustancias capaces de actuar contra bacterias presentes habitualmente en la piel, en especial la Eschericia Coli, el Staphylococcus aureus, la Pseudomona Aeruginosa y el tan conocido Acné vulgaris, protegiendo a la piel de su infección. Colágeno y elastina Estos dos importantes componentes de la piel se encuentran también en la baba del caracol. Ácido glicólico Una de las grandes novedades de la cosmética ha sido la introducción de los hidroxiácidos, que aplicados a la piel y según su concentración, pueden producir desde una ligera descamación hasta un peeling intenso. Uno de los más utilizados en la actualidad es el ácido glicólico, que también está presente en la baba de caracol a una concentración capaz de producir una suave eliminación de las capas más superficiales de células muertas, y promoviendo su sustitución por células recientes, formadas bajo el estímulo de la alantoína. El ácido glicólico, por la eliminación de capas superficiales de la piel, también mejora la situación de los folículos pilosos, favoreciendo el paso a su través de las sustancias aplicadas en la superficie Bueno ahí queda mi aporte, yo al menos no descarto la posibilidad de seguir los pasos de mi hermana y mi madre
Invitado
Publicado Sab Nov 11, 2006 3:07 pm por covadonga yo recomiendo la baba de caracol, pero la real, la de los propios caracolitos por cierto RSmiTT, muy bueno tu mensaje con las propiedades, muchas gracias Mensajes: 1 Registrado: 06 Mar 2008 Publicado Jue Mar 06, 2008 12:16 pm por monica _________________ monika
Página 1 de 1
Todas las horas están en GMT + 1 Hora No puede crear mensajes No puede responder temas No puede editar sus mensajes No puede borrar sus mensajes No puede votar en encuestas |